СТОЛЫ И СТУЛЬЯ

Лучший выбор в России!

+7 (495) 942-04-01,
942-04-02

Статьи

Уютную и комфортную столовую зону можно организовать даже в небольшой квартире, если подобрать эргономичную мебель, руководствуясь особенностями интерьера и числом необходимых посадочных мест. Рассмотрим основные виды обеденных столов — знания о них помогут найти правильный главный компонент гарнитура.
Кухонные стулья выполняют практическую и эстетическую функции: обеспечивают комфортность обеденной зоны и позволяют создать гармоничный ансамбль, который делает интерьер уютным и стильным. Так как выбрать стулья для кухни можно только с учетом не какого-то одного параметра, а комплекса свойств, расскажем об основных.
Пуфик придуман как дополнительный предмет в гарнитуре мягкой мебели. Он служил подставкой для ног во время отдыха, был низким и жестким. Современные модели похожи на табуретки уменьшенной высоты (35–40 см). Они могут стать дополнительными местами для сидения и даже использоваться в качестве кофейных или журнальных столиков.
Современный интерьер создают из предметов, которые одновременно играют утилитарную и декоративную роли, например, банкетка в прихожей способна помочь с комфортом обуваться и разуваться, аккуратно хранить обувь и бытовые мелочи, а заодно — украсить пространство.
Высота представленной в продаже мебели разнится, в этой статье мы расскажем, какими могут быть варианты для барного стула. Это одинаково важно знать при выборе обстановки в заведения общепита, чтобы обеспечить гостям комфорт, и для оформления зоны бара в домашней кухне, столовой или гостиной.
Виды барных стульев можно классифицировать по особенностям конструкции и эстетическим признакам. Рассмотрим основные модели.

Живя в сумасшедшем ритме, мы редко собираемся всей семьей, обычно — для совместной трапезы, поэтому так важен выбор обеденного стола. За ним должно быть удобно в будни и праздники, домочадцам и гостям.

В этой статье предлагаем обсудить выбор журнального столика. Обустраивая дом, мы всегда стараемся сделать его удобным, уютным, привлекательным, а это значит, что важно продумать все мелочи, а не только найти общее стилистическое решение.

Продавец в магазине, выслушав требования покупателя к желаемой мебели, вполне может предложить выбрать стол-трансформер. Что это такое и зачем он нужен? Все просто.

Удобная уютная кухня — это хорошее настроение всей семьи, приятные трапезы и веселые посиделки с друзьями. А комфортность и привлекательность интерьера зависят во многом от обеденной мебельной группы.
Семейное благополучие зависит от многих факторов, и один из самых важных — уютная атмосфера дома. Создать ее без красивой кухни, комфортной для приготовления еды и семейных трапез, невозможно. Значит, надо оборудовать рабочую зону так, чтобы хозяевам было удобно готовить, а обеденную — чтобы домочадцам и гостям нравилось посидеть здесь за едой или просто чашкой чая.

1
© 1993-2017 «ВИСТА» — мебель от производителя оптом Rambler's Top100